Пансионат "Мандарин" в Новом Афоне

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Ермакова Наталья
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 19:47
Откуда: Тула

Сообщение Ермакова Наталья » 27 авг 2013, 20:14

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Абхазии, а конкретно-в пансионате "Мандарин". Это именно то место, где можно отдохнуть от городской суеты, сбросить весь негатив, накопленный за год, и полюбоваться чарующей волшебной природой республики.
"Мандарин" - это тихое уютное местечко с достаточным уровнем комфорта. Отдельное спасибо хочется сказать администратору пансионата Аиде и всему персоналу, с кем довелось познакомиться на отдыхе: Розе, Алене, Асте, Марине. Не выходя с территории пансионата, можно заказать экскурсии в любое место Абхазии, и Эдуард и Ампо организуют замечательную поездку. Благодаря удобному расположению пансионата мы имели возможность пережить неповторимые ощущения ночного купания в светящемся море, и нам так не хотелось оттуда уезжать!

Скучный Повар
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 22:02
Откуда: Коломна
Контактная информация:

Сообщение Скучный Повар » 25 сен 2013, 21:59

Очень хороший пансионат, когда мы ездили все семьёй туда то все были в восторге. Питание прекрасное, воздух чистый.

Анна Бенгс
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 14:26

Re: Пансионат "Мандарин" в Новом Афоне

Сообщение Анна Бенгс » 13 янв 2015, 14:46

Здравствуйте!
Скажите, а в зимний период вы работаете? Если да, то уточните, пожалуйста, стоимость проживания (с 1 по 7 февраля, 2 взрослых).
Заранее спасибо за ответ.

Kseni
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 19:33

Re: Пансионат "Мандарин" в Новом Афоне

Сообщение Kseni » 18 фев 2015, 20:16

Ужас! Ужас! Ужас! Номера ЛЮКС как помойка! Все в плесени! Холодильники годов 80-х и почти не работают (кстати, они еще и ворованы из больницы. так местные сказали)! Слышимость такая, что с 7 утра Вам как будто по головам ходят, поэтому лучше не ложиться поздно спать или наоборот ложиться под утро! В душе все грязно, все в плесени, сами кабинки не закрываются, так как замки не работают и вряд ли их кто починит! Постельное белье вообще не подходит к самой постели по размеру! Везде пыль! Под кроватью годами ее не убирают! Шкаф конечно большой и казалось бы что вся одежда туда влезет, но не тут то было! У них по три вешалки на номер)))))))))) туалет грязный, всегда течет и плохо смывает! из стен почему то торчат гвозди не до конца вбитые, так что с детьми в номерах ЛЮКС надо быть ооооочень аккуратным, хотя что в номере стандарт нам слава Богу не известно. Но могу сказать с уверенностью, что в номере стандарт лучше не включать кондиционер, так как фильтра не меняли никогда и вонь жуткая с первой минуты работы кондея (аж до то) и звук такой, будто это не кондей, а двигатель реактивный. Администратор Аида - это не женщина, а Иуда самая настоящая)) Ей лет около тридцати, она страшная, без мужа и без детей и видимо поэтому такааааааааая завистливая, злая и стервозная. К ней лучше даже не подходить, особенно если Вы молодая девушка, с детьми и мужем. Сожрет на первом же вопросе (например, куда вешать белье)! А кстати, свои вещи придется стирать вручную в переломанных тазах. А если захочется попить чаю ночью, то придется попить его утром и не ранее 9 утра (как откроется кафе), так как тупо электрического чайника даже за 500 руб.там не имеется. Зонтиков и шезлонгов, а уж тем более лодок, как описан на их сайте НЕТ. Насчет готовки - это тихий ужас. Готовят не вкусно, дорого и самое интересное даже забывают про заказ, при чем на столько забывают, что яичницу можно ждать часа полтора. Короче не езжайте туда, не выбрасывайте деньги и при чем оооочень большие для Абхазии. Мы были в Абхазии уже пятый раз и надеялись, что за эти огромные деньги для этой страны мы отдохнем более цивилизованно, но нет. Лучше выбирать более дешевые отели и частные сектора. Из 5 разных мест где мы останавливались за 5 лет отдыха - это самый ужасный и самый дорогой. Хотя первое впечатление от этого Мандарина было гораздо лучше. Как приезжаешь, смотришь на территорию и тебе вроде как все очень нравится, все красиво и уютно, но не там то было... гниль, помойка и не только сам дом изнутри, а еще и персонал

Tina1975
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 22:29

Re: Пансионат "Мандарин" в Новом Афоне

Сообщение Tina1975 » 26 июл 2015, 22:35

Отдыхали в начале июля 2015 года. Очень довольны, все понравилось. Чисто, красиво, спокойно. Персонал доброжелательный. В номерах чисто, уютно. Хороший, спокойный отдых. Море в двух шагах, чистое. С удовольствием поедем в следующем году.


Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость